Мы рядом

17 марта 2014 - Лин Амани
article201643.jpg
Тебя ощущаю на расстоянии,
Легким касаньем незримо храня.
Вновь смущена, как на первом свидании,
Хоть знаю, что очень любишь меня...

Нежность твоя заполняет пространство,
Мир между нами, ты дышишь во мне.
Время не властно и чувств постоянство,
Словно мы в дивном, пленительном сне...

Счастлив - себя ощущаю счастливой,
Немного взгрустнула - тебе тяжело...
Жизнь неожиданно стала тоскливой?
Улыбка в ответ - и на сердце светло.

С тобою мы рядом, даже в разлуке,
Сердце твоё в моей бьется груди.
Ах, как люблю твои нежные руки...
Очень скучаю, скорей приходи!

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0201643

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201643 выдан для произведения: Тебя ощущаю на расстоянии,
Легким касаньем незримо храня.
Вновь смущена, как на первом свидании,
Хоть знаю, что очень любишь меня...

Нежность твоя заполняет пространство,
Мир между нами, ты дышишь во мне.
Время не властно и чувств постоянство,
Словно мы в дивном, пленительном сне...

Счастлив - себя ощущаю счастливой,
Немного взгрустнула - тебе тяжело...
Жизнь неожиданно стала тоскливой?
Улыбка в ответ - и на сердце светло.

С тобою мы рядом, даже в разлуке,
Сердце твоё в моей бьется груди.
Ах, как люблю твои нежные руки...
Очень скучаю, скорей приходи!
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!