ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Средство... (синтайси, сэнрю)

Средство... (синтайси, сэнрю)

17 декабря 2021 - POCOMAXA
article501661.jpg
Фото из интернета
 
Доктор Пилюлькин...
От хвори и напастей -
Касторка и йод...
Всех коротышек лечит -
От знаек и незнаек,
До винтиков и шпунтиков,
Сиропчиков и гунек...
И возразить не пробуй -
Враз градусник подмышку,
Намажет место йодом,
Для верности - касторки...
В почёте пилюлькины -
Чудодейственно средство!..
 
 
 

© Copyright: POCOMAXA, 2021

Регистрационный номер №0501661

от 17 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501661 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Доктор Пилюлькин...
От хвори и напастей -
Касторка и йод...
Всех коротышек лечит -
От знаек и незнаек,
До винтиков и шпунтиков,
Сиропчиков и гунек...
И возразить не пробуй -
Враз градусник подмышку,
Намажет место йодом,
Для верности - касторки...
Чудодейственно средство!..
 

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!