ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Многогранность... (синтайси)

Многогранность... (синтайси)

20 декабря 2021 - POCOMAXA
article501769.jpg
Фото из интернета
 
Что это - счастье?..
Критерии разные -
Всё не распишешь...
Поёт тихонько душа -
ВажнО понимание...
В доме свет от улыбок -
Равновесие в жизни...
Ответный ласковый взгляд,..
Радость слезой по щеке -
От долгожданной встречи...
Познавание мира -
В ручонках доверчивых,..
В вопросах *почемучки*...
Кошка мурчит на руках -
Тоже счастья частица...
Уверенность в грядущем,..  
Безоблачное небо -
Многогранность аспекта...
Люди, счастливы будьте!..

 

© Copyright: POCOMAXA, 2021

Регистрационный номер №0501769

от 20 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501769 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Что это - счастье?..
Критерии разные -
Всё не распишешь...
Поёт тихонько душа -
ВажнО понимание...
В доме свет от улыбок -
Равновесие в жизни...
Ответный ласковый взгляд,..
Радость слезой по щеке -
От долгожданной встречи...
Познавание мира -
В ручонках доверчивых,..
В вопросах *почемучки*...
Кошка мурчит на руках -
Тоже счастья частица...
Уверенность в грядущем,..  
Безоблачное небо -
Многогранность аспекта...
Люди, счастливы будьте!..
 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!