ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Ниндзя... (синтайси, сэнрю)

Ниндзя... (синтайси, сэнрю)

4 апреля 2020 - POCOMAXA
article471275.jpg
Фото из интернета
 
Невидимый враг - 
Затаился коварно... 
Коронавирус... 
Выживания способ - 
Самоизоляция... 
Друзья-четвероноги - 
Диван и холодильник... 
Пути исповедимы... 
Средь опустевших улиц 
Возникают внезапно - 
Повязки редких ниндзя... 


© Copyright: POCOMAXA, 2020

Регистрационный номер №0471275

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471275 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Невидимый враг - 
Затаился коварно... 
Коронавирус... 
Выживания способ - 
Самоизоляция... 
Друзья-четвероноги - 
Диван и холодильник... 
Пути исповедимы... 
Средь опустевших улиц 
Возникают внезапно - 
Повязки редких ниндзя... 
 

 
Рейтинг: +3 654 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Карпова # 4 апреля 2020 в 11:28 +2
Классно! super-5
POCOMAXA # 4 апреля 2020 в 13:15 +1
Спасибо!.. ))) buket3
Скальд # 26 января 2022 в 16:52 +1
Пишут генинам
Иероглиф квадратный
Пока не на лбу...
Мониторят тюнины
Применение масок
Чтобы были все ниндзя
Их приказам послушны...
Удалились дзёнины
За закрытые двери
Переждать пандемию
Максимально комфортно...
POCOMAXA # 28 февраля 2022 в 09:00 0
Благодарю...