ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Создавший очи не пронзает ли всё взглядом?

Создавший очи не пронзает ли всё взглядом?

20 марта 2016 - Ингвар Йохансон

рубаи

Создавший очи не пронзает ли всё взглядом?
Создавший уши не внимает ли всем тактам?
Создавший ум не с ним ли говорит?
Так почему ж нам это неприятно?



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335055

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335055 выдан для произведения:
рубаи

Создавший очи не пронзает ли всё взглядом?
Создавший уши не внимает ли всем тактам?
Создавший ум не с ним ли говорит?
Так почему ж нам это неприятно?



 
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!