ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Всевышнего все люди Книги чтут...

Всевышнего все люди Книги чтут...

20 марта 2016 - Ингвар Йохансон
рубаи

Всевышнего все люди Книги чтут.
Гордец лишь чтит себя – лукавый плут!
Сомненья сея, верит всё ж шайтан…
Иблиса  самого затмил глупец и тут!






 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335056

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335056 выдан для произведения: рубаи

Всевышнего все люди Книги чтут.
Гордец лишь чтит себя – лукавый плут!
Сомненья сея, верит всё ж шайтан…
Иблиса  самого затмил глупец и тут!






 
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!