ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Материнский наказ

Материнский наказ

20 марта 2016 - Ингвар Йохансон

Ягодкам на кочке,
под дубком грибочкам,
ветру и тропинке
надо верить, сынку!
 
Конику, буренке,
бяшкам, собачонке,
котику и квочкам
надо верить, дочка!
 
Ваньке-дуралею,
Кольке-бармалею,
(всё ж они соседи!)
надо верить, дети!
 
Разбредутся ль звери?
Покосятся ль двери?
Не родня ж иуде –
надо верить, люди!
 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335011

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335011 выдан для произведения:
Ягодкам на кочке,
под дубком грибочкам,
ветру и тропинке
надо верить, сынку!
 
Конику, буренке,
бяшкам, собачонке,
котику и квочкам
надо верить, дочка!
 
Ваньке-дуралею,
Кольке-бармалею,
(всё ж они соседи!)
надо верить, дети!
 
Разбредутся ль звери?
Покосятся ль двери?
Не родня ж иуде –
надо верить, люди!
 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!