Солнечный зайчик.

29 декабря 2018 - Сергей Шидловский
Солнечный зайчик
Упал в её ладонь с неба,
Девушка смотрит.

Время застыло,
И деже к дому следы
Перестали звать.

Лилии лепестки ждут
Движения пчёл,
Но девушка не спешит
Выдохнуть сердце.
          23.06.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0435620

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435620 выдан для произведения: Солнечный зайчик
Упал в её ладонь с неба,
Девушка смотрит.

Время застыло,
И деже к дому следы
Перестали звать.

Лилии лепестки ждут
Движения пчёл,
Но девушка не спешит
Выдохнуть сердце.
          23.06.15г.
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 3 ноября 2019 в 22:14 0
Хокку превосходно выписано!

napitki-9