ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → На тебе ничего не осталось.

На тебе ничего не осталось.

30 декабря 2018 - Сергей Шидловский
Новогодняя ель пахнет лесом
Ты танцуешь загадочный танец,
Наступая на платье всем весом
И колышется грудь вобрав глянец.
На шарах отражаются блики
От стриптиза и тихой тайны,
В этот вечер судьбы улики
По- особенному сакральны.

Ты играешь каждым движеньем
Тело кажется совершенно,
Наполняется воздух волнением
Хорошо что всё так откровенно.
Не задёрнула шторы и ладно
Ну подумаешь кто увидит,
У гирлянды уже наглядно
Свет прелюдию вечности пишет.

Ты танцуешь а в комнате пусто
Он придёт но немного после,
Ты должна репетировать чувства
Чтоб они прозвучали тоньше.
Новогодняя ель пахнет лесом
На тебе ничего не осталось,
Твои пальцы сливаются с бесом
Только б к ангелу ночь прижалась.
                      30.12.14г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0435712

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435712 выдан для произведения: Новогодняя ель пахнет лесом
Ты танцуешь загадочный танец,
Наступая на платье всем весом
И колышится грудь вобрав глянец.
На шарах отражаются блики
От стриптиза и тихой тайны,
В этот вечер судьбы улики
По- особенному сакральны.

Ты играешь каждым движеньем
Тело кажется совершенно,
Наполняется воздух волненьем
Хорошо что всё так откровенно.
Не задёрнула шторы и ладно
Ну подумаешь кто увидит,
У гирлянды уже наглядно
Свет прилюдию вечности пишет.

Ты танцуешь а в комнате пусто
Он придёт но немного после,
Ты должна репетировать чувства
Чтоб они прозвучали тоньше.
Новогодняя ель пахнет лесом
На тебе ничего не осталось,
Твои пальцы сливаются с бесом
Только б к ангелу ночь прижалась.
                      30.12.14г.
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (3)
2777 # 22 февраля 2019 в 18:45 0
очень красиво, получила вдохновение, благодарю.
Сина д'Хайа # 31 июля 2019 в 09:40 0
) здорово
Сина д'Хайа # 31 июля 2019 в 09:41 0
и да, очень красиво