ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → СНЕГ ЗАПОЗДАЛЫЙ (японский сонет)

СНЕГ ЗАПОЗДАЛЫЙ (японский сонет)

2 января 2012 - Александр Лупооков

 

Снег запоздалый

 

сыплет и сыплет весь день.

Дети в восторге.

 

И из ведёрка

им поливать ведь не лень

снежные горки.

 

Санки влетели в сугроб,

перевернулись.

Крепкий снежок прямо в лоб.

Не промахнулись!

-----------------------------------------------

Японский сонет

 

© Copyright: Александр Лупооков, 2012

Регистрационный номер №0010890

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010890 выдан для произведения:

 

Снег запоздалый

сыплет и сыплет весь день.

Дети в восторге.

 

И из ведёрка

им поливать ведь не лень

снежные горки.

 

Санки влетели в сугроб,

перевернулись.

Крепкий снежок прямо в лоб.

Не промахнулись!

-----------------------------------------------

Японский сонет

 

 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 2 января 2012 в 19:59 0
Хорошее детское стихо! v
Татьяна Лаптева # 2 января 2012 в 20:17 0
Здравствуйте Александр, понравился ваш японский сонет, добрый и веселый. Приглашаю на свою страничку, очень интересно ваше мнение.
rose
Александр Лупооков # 2 января 2012 в 20:29 0
Спасибо, Татьяна. Только завтра. Убегаю!