ЗИМНИЕ МОТИВЫ (танка)

31 декабря 2011 - Александр Лупооков

В сон погружаясь,

слышал, как дождь бил в окно,

в гости просился.

Утром же снежная пыль

землю покрыла собой.

 

***

 

Утром проснулся –

белая вязь странных букв

пляшет на окнах.

Тот, кто оставил мне знак,

в дом не решится войти.

 

***

 

Где накануне

был изумрудный ковёр –

саван холодный.

Я хорошо погулял,

время пришло отдохнуть.

 

***

 

Веточку ели

острым ножом отхватил,

в вазу поставил.

Буду снегурочку ждать -

больше никто не придёт.

 

© Copyright: Александр Лупооков, 2011

Регистрационный номер №0010485

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010485 выдан для произведения:

В сон погружаясь,

слышал, как дождь бил в окно,

в гости просился.

Утром же снежная пыль

землю покрыла собой.

 

***

 

Утром проснулся –

белая вязь странных букв

пляшет на окнах.

Тот, кто оставил мне знак,

в дом не решится войти.

 

***

 

Где накануне

был изумрудный ковёр –

саван холодный.

Я хорошо погулял,

время пришло отдохнуть.

 

***

 

Веточку ели

острым ножом отхватил,

в вазу поставил.

Буду снегурочку ждать -

больше никто не придёт.

 

 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 3 марта 2013 в 15:46 0
Тонко... t07067
Александр Лупооков # 7 марта 2013 в 07:17 0
Спасибо!