ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ

2 января 2012 - Александр Лупооков

Свет солнца все цвета вмещает,

а Чёрный цвет свет отрицает.

                                              Физика

-------------------------------------

 

Зима смешала все цвета,

в кристаллы льда упаковала

и ими землю забросала,

и в белом вышла Красота.

 

Но белый цвет всего лишь свет.

Коль чернью б не гравировали,

мы Красоты б не увидали.

Где чернота – там света нет.

 

Ни свет, ни тьма – рубеж сомнений,

грань мистики меж ними – тени.

 

© Copyright: Александр Лупооков, 2012

Регистрационный номер №0010898

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010898 выдан для произведения:

Свет солнца все цвета вмещает,

а Чёрный цвет свет отрицает.

                                              Физика

-------------------------------------

 

Зима смешала все цвета,

в кристаллы льда упаковала

и ими землю забросала,

и в белом вышла Красота.

 

Но белый цвет всего лишь свет.

Коль чернью б не гравировали,

мы Красоты б не увидали.

Где чернота – там света нет.

 

Ни свет, ни тьма – рубеж сомнений,

грань мистики меж ними – тени.

 

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!