Сидит в обмане дальше

5 марта 2019 - Алла Раберти
У Бога все равны,
Чаша весов одна.
Он сводит корабли,
Разводит небеса.
К обманутым ведёт,
Прозрение без фальши,
И только тот кто глух,
Сидит в обмане дальше.

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441264

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441264 выдан для произведения: У Бога все равны,
Чаша весов одна.
Он сводит корабли,
Разводит небеса.
К обманутым ведёт,
Прозрение без фальши,
И только тот кто глух,
Сидит в обмане дальше.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!