ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ум то есть, но душа слаба

Ум то есть, но душа слаба

5 марта 2019 - Алла Раберти
Дышать в спину не надо мне,
Выпей лучше бокал вина
Стать смелее возможно не станешь
Ум то есть, но душа слаба.

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441262

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441262 выдан для произведения: Дышать в спину не надо мне,
Выпей лучше бокал вина
Стать смелее возможно не станешь
Ум то есть, но душа слаба.
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!