Из нее я теперь не уйду

5 марта 2019 - Алла Раберти
Нет в быту меня, и хорошо,
Но я в жизни твоей вновь,
Из нее я теперь не уйду,
Вносит сам изменения Бог.

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441266

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441266 выдан для произведения: Нет в быту меня, и хорошо,
Но я в жизни твоей вновь,
Из нее я теперь не уйду,
Вносит сам изменения Бог.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!