ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Сферическое... (синтайси, сэнрю)

Сферическое... (синтайси, сэнрю)

29 декабря 2018 - POCOMAXA
article435589.jpg
Фото из интернета

Открытий много:
Вакуум щедр и богат -
Трудно поверить...
Скачет сферический конь -
Со сферической гривой...
Сферическая ёлка -
Радость детям и котам,..
Иголками не колет...
Дед Мороз... сферический,..
С большим мешком подарков -
Сферическими тоже...
И внучка Снегурочка -
Местами полусферы,..
Сферическая в целом...
Британские эксперты,
Эмпиро-сферически,..
Подробно расписали -
В сферическом журнале...




© Copyright: POCOMAXA, 2018

Регистрационный номер №0435589

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435589 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Там, в вакууме,.. 
Ёлка... сферическая - 
Для тех, кто в танке... 
Скачет сферический конь - 
Со сферической гривой... 
Дед Мороз... сферический,..
С большим мешком подарков - 
Сферическими тоже... 
И внучка Снегурочка - 
Местами полусферы,.. 
Сферическая в целом... 
Британские доценты, 
Эмпиро-сферически,.. 
Подробно расписали - 
В сферическом журнале... 
 

 
Рейтинг: +4 477 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 31 декабря 2018 в 17:30 +2
...и мы такие - ах, какие))) Прекрасного праздника, Володя!
POCOMAXA # 31 декабря 2018 в 17:37 +2
))) Спасибо, Алёна!.. Пусть Новый год будет добрым!.. ))) t13004
Галина Соловьева # 15 января 2019 в 18:55 +1
Да, интересные наблюдения..
мы все из атомов, значит из шариков, сфер) cvetok-11
POCOMAXA # 17 января 2019 в 08:39 0
В движении всё...
Катаются шарики -
Прыгают, скачут... )))

Рад пониманию, Галя!.. ))) Спасибо!.. begu cvetok-7