ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Почти... (синтайси, сэнрю)

Почти... (синтайси, сэнрю)

14 декабря 2018 - POCOMAXA
article434241.jpg
Фото из интернета 

Почти бусоку -  
С утра засекитаил... 
Почти публикнул... 
Лицо почти умыто,..
Кофий почти пригубил... 
Почти нашёл рубашку...
Штаны почти надеты,..  
Задом почти наперёд - 
И почти наизнанку... 
Почти из дома вышел... 
Глючит почти банкомат - 
Карту заныкал почти... 
ГАИ почти тормознул - 
Скорость превысил почти... 
Шеф почти вставил *дыню*,..
Премий лишились почти - 
Почти всех озадачил... 
Радость почти на душе - 
Ушёл почти с работы,.. 
Налог почти заплатил...
Почти застряли в лифте - 
Сидим почти до утра...
Почти познакомились - 
Зачал ребёнка почти... 
В лифте почти сочинил - 
Почти синтайси вышло,.. 
Строки осмыслил почти... 
 
Art Of Noise - Your Dream Of Mine

© Copyright: POCOMAXA, 2018

Регистрационный номер №0434241

от 14 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434241 выдан для произведения:
Фото из интернета 

Почти бусоку -  
С утра засекитаил... 
Почти публикнул... 
Лицо почти умыто,..
Кофий почти пригубил... 
Почти нашёл рубашку...
Штаны почти надеты,..  
Задом почти наперёд - 
И почти наизнанку... 
Почти из дома вышел... 
Глючит почти банкомат - 
Карту заныкал почти... 
ГАИ почти тормознул - 
Скорость превысил почти... 
Шеф почти вставил *дыню*,..
Премий лишились почти - 
Почти всех озадачил... 
Радость почти на душе - 
Ушёл почти с работы,.. 
Налог почти заплатил...
Почти застряли в лифте - 
Сидим почти до утра... 
В лифте почти сочинил - 
Почти синтайси вышло,.. 
Строки осмыслил почти... 
 
Art Of Noise - Your Dream Of Mine
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 533 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 14 декабря 2018 в 16:19 +2
Необычно так синтайси то вышло!))
laugh
POCOMAXA # 14 декабря 2018 в 17:09 +1
Спасибо, Василий!.. Рад, что понравилось!.. ))) joke
Анна Гирик # 14 декабря 2018 в 17:12 +2
privet-3
И мне понравилось... классно!!
Спасибо! Удачи!
POCOMAXA # 14 декабря 2018 в 17:15 +1
Спасибо, Аня!.. Рад тебе!.. ))) buket4
Валентина Егоровна Серёдкина # 16 декабря 2018 в 17:45 +1
Почти читала,
Понравилось почти...
Вот, кабы знала,
О чём твои мечты!
Прекрасной зимы! novyj-god-3
POCOMAXA # 16 декабря 2018 в 19:58 0
Почти ответил...
Мечтов почти немного -
О счастье почти... )))

Спасибо, Валентина Егоровна!.. )))
Хорошего настроения и доброй зимы!.. t07136 buket4