Рубаи

28 февраля 2014 - Александра Юсупова
"Торопись, ибо жизнь на мгновенье дана"*.
Каждый день выпивай не по капле - до дна.
Если даже под солнцем цвести нам недолго,
Остаются в богатой земле семена...

              А. Ю. 2014
 
*Авиценна

© Copyright: Александра Юсупова, 2014

Регистрационный номер №0196240

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196240 выдан для произведения: "Торопись, ибо жизнь на мгновенье дана"*.
Каждый день выпивай не по капле - до дна.
Если даже под солнцем цвести нам недолго,
Остаются в богатой земле семена...

              А. Ю. 2014
 
*Авиценна
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!