Весеннее

Немного давит на виски
Мигрень предмартовским распятьем.
Я избегаю рук мужских
И не ношу открытых платьев.

Весна звонит в колокола
И открывает окна настежь.
Но я не рада, что цела.
А если рада, то - отчасти.

       А. Ю. 2014

© Copyright: Александра Юсупова, 2014

Регистрационный номер №0197201

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197201 выдан для произведения: Немного давит на виски
Мигрень предмартовским распятьем.
Я избегаю рук мужских
И не ношу открытых платьев.

Весна звонит в колокола
И открывает окна настежь.
Но я не рада, что цела.
А если рада, то - отчасти.

       А. Ю. 2014
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
Марина Бойко # 15 марта 2014 в 23:19 0
Красиво! Хоть даже и немножечко грустно... buket1
Лариса Есина # 7 сентября 2015 в 12:49 0
Саш, БРАВО!!!! Как я у тебя такое просмотрела...