О вере

28 января 2014 - Александра Юсупова
"Кого ж любить? Кому же верить?"*
Когда единственная суть
В тот день, когда закрылись двери,
Скончалась тихо, тронув грудь.
Когда задёрнуты гардины
И маслом плачутся картины,
Когда скрипит от ветра дом
И грусть становится смычком.
Пора любить и день прошедший,
И тот, что ночью у сосца
Напьётся замысла творца;
Ценить с дистанции сошедших.
И верить собственным слезам,
Когда услышишь: "Аз воздам"...

         А. Ю. 2014

*А. С. Пушкин

© Copyright: Александра Юсупова, 2014

Регистрационный номер №0184348

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184348 выдан для произведения: "Кого ж любить? Кому же верить?"*
Когда единственная суть
В тот день, когда закрылись двери,
Скончалась тихо, тронув грудь.
Когда задёрнуты гардины
И маслом плачутся картины,
Когда скрипит от ветра дом
И грусть становится смычком.
Пора любить и день прошедший,
И тот, что ночью у сосца
Напьётся замысла творца;
Ценить с дистанции сошедших.
И верить собственным слезам,
Когда услышишь: "Аз воздам"...

         А. Ю. 2014

*А. С. Пушкин
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Есина # 17 февраля 2014 в 11:13 +1
Сильно, Саша!
Александра Юсупова # 28 февраля 2014 в 20:21 +1
Спасибо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6