РАЗБУДИЛА (СИНТАЙСИ)

24 октября 2015 - Тарина Милари


Я крепко спал и
Не думал, что можно встать
Утром и просто
Быть счастливым от мысли,
Что ты где-то есть. Помнишь,
Любишь, улыбаешься,
Вспоминая меня. Милый
Мой будильник, вернула
Из забытья, рутины.
Пробудила от спячки.
Самое лучшее во
Мне разбудила – любовь,
Надежды, мечты, нежность.
Хочу быть рядом всегда.

19.07.2015

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0313387

от 24 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313387 выдан для произведения:

Я крепко спал и
Не думал, что можно встать
Утром и просто
Быть счастливым от мысли,
Что ты где-то есть. Помнишь,
Любишь, улыбаешься,
Вспоминая меня. Милый
Мой будильник, вернула
Из забытья, рутины.
Пробудила от спячки.
Самое лучшее во
Мне разбудила – любовь,
Надежды, мечты, нежность.
Хочу быть рядом всегда.

19.07.2015

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!