БЕРЕЗА (СИНТАЙСИ)

16 октября 2015 - Тарина Милари


Береза – символ
Контрастов. Белое и
Черное. Радость.
Скорбь. Вкус сока зависит
От пропорции в коре
Белого и черного.
Добра и зла. Напиток
Жизни получен через
Боль. Не отравись. Не пей.
Не причиняй страданий.

08.07.2015

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0312166

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312166 выдан для произведения:

Береза – символ
Контрастов. Белое и
Черное. Радость.
Скорбь. Вкус сока зависит
От пропорции в коре
Белого и черного.
Добра и зла. Напиток
Жизни получен через
Боль. Не отравись. Не пей.
Не причиняй страданий.

08.07.2015

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!