УМИРАНИЕ (СИНТАЙСИ)

2 ноября 2015 - Тарина Милари


Вот и кончилась
Жизнь. Начинается смерть.
Дело привычки.
Умирание долго,
Мучительно, но пройдет.
Ведь все проходит, кроме
Любви, памяти. Одна.

24.07.2015


© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0314937

от 2 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314937 выдан для произведения:

Вот и кончилась
Жизнь. Начинается смерть.
Дело привычки.
Умирание долго,
Мучительно, но пройдет.
Ведь все проходит, кроме
Любви, памяти. Одна.

24.07.2015


 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!