Рашечки сегодня

15 сентября 2012 - Олег Пушин

Суббота однако.

Работа в лес ушла.

Послать тещу, туда же?

xxx

Полны грибами

Подмосковные леса.

Вот на трассе,

В белой каске, инженер.

В красных — рабочие.

xxx

 

Скорая, палата, медсестра.

Капельница, клизма, клизма...

Нельзя кушать тещины грибочки! 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0077010

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077010 выдан для произведения:

Суббота однако.

Работа в лес ушла.

Послать тещу, туда же?

xxx

Полны грибами

Подмосковные леса.

Вот на трассе,

В белой каске, инженер.

В красных — рабочие.

xxx

 

Скорая, палата, медсестра.

Капельница, клизма, клизма...

Нельзя кушать тещины грибочки! 

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!