Дорога

15 сентября 2012 - Олег Пушин

 Дорога... так ли дорога?

Что бы идти? Зачем? Куда-то?
Не освещена она - пуста!
Прощение просить развратно.
Стремнины нет - простой удел,
Быть, иль не быть! Все полный пузив.
Мысль чиркает у зипы зев,
Все в прошлом! Впереди инклюзив!

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0077026

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077026 выдан для произведения:

 Дорога... так ли дорога?

Что бы идти? Зачем? Куда-то?
Не освещена она - пуста!
Прощение просить развратно.
Стремнины нет - простой удел,
Быть, иль не быть! Все полный пузив.
Мысль чиркает у зипы зев,
Все в прошлом! Впереди инклюзив!
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 16 сентября 2012 в 19:37 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
buket1