предвыборное хокку

24 февраля 2018 - Наталья АНВИП
article410550.jpg
Рот закрой на ключ,
Выборы скоро Царя,
Будь осторожен!

Пряники будет 
Царь раздавать крепостным,
Кнут за спиною.

Если ты хочешь,
Молча в сакуре лежать,
Гнись словно ветка.

Правду не любит 
Царь и прислуга его,
Спрячься в подвале.

Щедро молчанье
Царь босяка наградит:
Выдаст монету.

Спрячь ту монету,
Ждет нас шесть лет тишины,
Сей свое семя...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0410550

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410550 выдан для произведения:
Рот закрой на ключ,
Выборы скоро Царя,
Будь осторожен!

Пряники будет 
Царь раздавать крепостным,
Кнут за спиною.

Если ты хочешь,
Молча в сакуре лежать,
Гнись словно ветка.

Правду не любит 
Царь и прислуга его,
Спрячься в подвале.

Щедро молчанье
Царь босяка наградит:
Выдаст монету.

Спрячь ту монету,
Ждет нас шесть лет тишины,
Сей свое семя...
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 27 февраля 2018 в 14:28 0
Выбор невелик,
Результат предсказуем.
Царь будет позже ...
Наталья АНВИП # 28 февраля 2018 в 10:09 +1
Царь будет позже,
Выборы пусть отменят,
Деньги зря тратят!