ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ПОЛНОЧЬ В БРАЗИЛИИ, ПРАВДА (ШУТОЧНЫЕ ХОККУ)

ПОЛНОЧЬ В БРАЗИЛИИ, ПРАВДА (ШУТОЧНЫЕ ХОККУ)

20 января 2016 - Тарина Милари


Кто рано встает….
Уж полночь близится, но
нет… и суда нет…

Горе от еды.
Не делайте из ума культа
В Бразилии, где...

Бревно в глазу, а
Правда колет. Заметить
трудно. Сор кругом.

19.01.2016


© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0326538

от 20 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326538 выдан для произведения:

Кто рано встает….
Уж полночь близится, но
нет… и суда нет…

Горе от еды.
Не делайте из ума культа
В Бразилии, где...

Бревно в глазу, а
Правда колет. Заметить
трудно. Сор кругом.

19.01.2016


 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!