ТАТЬЯНА (ХОККУ)

25 января 2016 - Тарина Милари


Татьяна. Пушкин.
Сильное имя судьбы.
Мечты и слёзы.

Оценит? Да. Но
Слишком поздно. Не видно
Душу среди звёзд.

25.01.2016

© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0327298

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327298 выдан для произведения:

Татьяна. Пушкин.
Сильное имя судьбы.
Мечты и слёзы.

Оценит? Да. Но
Слишком поздно. Не видно
Душу среди звёзд.

25.01.2016

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!