ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ОДИН ШАР ЛЮБВИ (ШУТОЧНЫЕ ХОККУ)

ОДИН ШАР ЛЮБВИ (ШУТОЧНЫЕ ХОККУ)

19 января 2016 - Тарина Милари


И Один в поле
Воин. Высшая власть — власть,
Таки, над собой.


В закромах чего
Только нет… Шар покати.
Кобыле легче.


От пылающей
Любви загорелся дом.
Шалаш навеки.

19.01.2016

© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0326448

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326448 выдан для произведения:

И Один в поле
Воин. Высшая власть — власть,
Таки, над собой.


В закромах чего
Только нет… Шар покати.
Кобыле легче.


От пылающей
Любви загорелся дом.
Шалаш навеки.

19.01.2016

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!