Забрудершафтило... (синтайси, сэнрю)
1 ноября 2018 -
POCOMAXA
Фото из интернета
Забуравило...
Заоригиналило -
Задурманило...
Климат ныне сменило -
На днях заянварило...
Запургометелило -
Зафевралило жёстко...
Запротяжновоило -
Котами замартило...
Залистозеленело -
Всё заапрелило вдруг!..
Загрозобабахало -
Замаёвило ливнями...
Стадами луготравье -
Запарнокопытило...
Заиюнило слегка -
Закомарило лето...
Изнуряющим зноем -
Заиюлило в доску!..
К земле пригнуло ветки -
В садах заавгустило...
Закрасножелтело враз -
Вокруг засентябрило...
Заплотнотуманило -
Ландшафт заоктябрило...
Зачерноголило лес,..
Заноябрило поля...
Чуток задекабрило -
Запервоснежило даль...
И... зановогодило!..
Закорпоративило -
По офисам-конторам...
Зашампанило резко -
Забрудершафтило всё!..
*************************************************************
P.S. У одного "новатора" увидел слово "засентябрило"... Вот, навеяло сэнрю... )))
*************************************************************
Sax & Sex - Happy New Year
[Скрыть]
Регистрационный номер 0429923 выдан для произведения:
Фото из интернета
Забуравило...
Местами засвербило -
Возможно - шило...
Климат резко сменило -
На днях заянварило...
Метелями некстати -
Зафевралило жёстко...
Протяжный вой ночами -
Котами замартило...
Зелёные листочки -
Всё заапрелило вдруг!..
Живительною влагой -
Дождями замаёвило...
По тропке мимо что-то -
Запарнокопытило...
Стайкой вьётся комарьё -
Заиюнило лето...
Изнуряющим зноем -
Заиюлило в доску!..
Ветки пригнуло к земле -
В садах заавгустило...
Листвою красно-жёлтой -
Вокруг засентябрило...
Туманами липкими -
Ландшафт заоктябрило...
Деревьев чёрная голь -
Заноябрило леса...
Поля задекабрило -
Морозом, первым снегом...
И... зановогодило!..
Закорпоративило -
По офисам-конторам...
Зашампанило резко -
Забрудершафтило всё!..
***************************************************
P.S. У одного "новатора" увидел слово "засентябрило"... Навеяло... )))
***************************************************
Sax & Sex - Happy New Year
Рейтинг: +1
582 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!