Пасечник.

15 августа 2018 - Сергей Шидловский
Вновь пчелы соты
Полны сладкого мёда,
Пасечник рядом.

Лошадь пасётся
Где и она чуть прежде,
Сравнивать повод.

Пасечник грузно дышет
Улей вскрывая,
Может пчела улетит
Рожу увидев.
     12.08.15г.
 

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0422802

от 15 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422802 выдан для произведения: Вновь пчелы соты
Полны сладкого мёда,
Пасечник рядом.

Лошадь пасётся
Где и она чуть прежде,
Сравнивать повод.

Пасечник грузно дышет
Улей вскрывая,
Может пчела улетит
Рожу увидев.
     12.08.15г.
 
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!