Август.

13 августа 2018 - Сергей Шидловский
Капля воды есть,
Стоит коснуться тени
Выдохнет штора.

Август хорош тем
Что за окном не осень,
Но уже скоро.

Дождь начался внезапно
Небо стемнело,
Герасим зовёт Муму
Хлопками ладош.
             13.08.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0422631

от 13 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422631 выдан для произведения: Капля воды есть,
Стоит коснуться тени
Выдохнет штора.

Август хорош тем
Что за окном не осень,
Но уже скоро.

Дождь начался внезапно
Небо стемнело,
Герасим зовёт Муму
Хлопками ладош.
             13.08.15г.
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!