Виноградные гроздья.

16 августа 2018 - Сергей Шидловский
Тянутся к небу
Виноградные гроздья,
Шепчутся тихо.

Утром прошёл дождь
Жара отступила вдаль,
Где ещё сухо.

Ягоды словно живут
Зрея на ветках,
Кто- то вином случится
В бокале потом.
       17.08.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0422859

от 16 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422859 выдан для произведения: Тянутся к небу
Виноградные гроздья,
Шепчутся тихо.

Утром прошёл дождь
Жара отступила вдаль,
Где ещё сухо.

Ягоды словно живут
Зрея на ветках,
Кто- то вином случится
В бокале потом.
       17.08.15г.
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!