Память о лете

3 декабря 2012 - Галина Ключникова
article98663.jpg

 

 

 
Осень уходит...
Смыты все краски дождём.
Серое небо.

Там, где плескалась
Нежность твоя и моя,
Лодка забыта.

Сыро. Костёр не разжечь
И не согреться.
Пусть в уголках наших душ
Лето хранится.

 

© Copyright: Галина Ключникова, 2012

Регистрационный номер №0098663

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098663 выдан для произведения:

 

 

 
Осень уходит...
Смыты все краски дождём.
Серое небо.

Там, где плескалась
Нежность твоя и моя,
Лодка забыта.

Сыро. Костёр не разжечь
И не согреться.
Пусть в уголках наших душ
Лето хранится.

 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Мацегор # 7 декабря 2012 в 21:50 0
5min