В зиму (ЯС)

3 декабря 2012 - Галина Ключникова
article98665.jpg

 

 

 
Лучики солнца
Лето мотало в клубки
Цвета шафрана.

Мягкой подстилкой
Осень стелила листву,
Плод сохраняя.

В зиму с собой унесу
Яблок корзину.
Их аромат сохраню
В сладком варенье.

26.10 2012
 

 

© Copyright: Галина Ключникова, 2012

Регистрационный номер №0098665

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098665 выдан для произведения:

 

 

 
Лучики солнца
Лето мотало в клубки
Цвета шафрана.

Мягкой подстилкой
Осень стелила листву,
Плод сохраняя.

В зиму с собой унесу
Яблок корзину.
Их аромат сохраню
В сладком варенье.

26.10 2012
 

 
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 1 августа 2013 в 09:38 0
Зима! Хрустальный самоцвет!
Но где же ты! Весны, душистый цвет …