ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В круговороте (акростих)

В круговороте (акростих)

3 декабря 2012 - Галина Ключникова
article98662.jpg

 

 


В круговороте зимних дней,
Когда сменяет праздник праздник,
Роскошной сказкой чародей
Утешит, увлечёт, подразнит.
Гурьбою катят дни с горы.
Остатки сил в снежки катая.
Веселья щедрые дары
Оставить в душах обещая.
Рождественских колядок шум,
Омытые тела в крещенье...
Тебя люблю, январь-шалун,
Едва ли скрою умиленье.


© Copyright: Галина Ключникова, 2012

Регистрационный номер №0098662

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098662 выдан для произведения:

 

 
(акростих)

В круговороте зимних дней,
Когда сменяет праздник праздник,
Роскошной сказкой чародей
Утешит, увлечёт, подразнит.
Гурьбою катят дни с горы.
Остатки сил в снежки катая.
Веселья щедрые дары
Оставить в душах обещая.
Рождественских колядок шум,
Омытые тела в крещенье...
Тебя люблю, январь-шалун,
Едва ли скрою умиленье.


 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Мацегор # 7 декабря 2012 в 21:50 0
Никогда не писал акростихов. У тебя, Галя, он замечательное!
konfety7