Ожидание

6 марта 2012 - Олег Пушин

Снег не тает.
Грязной кашей скрывает лед.
Женщинам тяжко.

ххх

Взгляд пуст.
И ни одной травинки.
Труден переход.

ххх

Мир расширился.
Солнце дольше светит.
Природа на старте.

 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0033018

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033018 выдан для произведения:

Снег не тает.
Грязной кашей скрывает лед.
Женщинам тяжко.

ххх

Взгляд пуст.
И ни одной травинки.
Труден переход.

ххх

Мир расширился.
Солнце дольше светит.
Природа на старте.

 

 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (4)
Кира # 6 марта 2012 в 19:50 0
Олег, природа на старте!!! girlkiss
Олег Пушин # 6 марта 2012 в 19:58 0
Спасибо, Карина. soln
Саша Полтин # 6 марта 2012 в 20:02 0
Задержалась природа на старте smile
Олег Пушин # 6 марта 2012 в 20:41 0
Саша, у нас минус восемь с ветерком! 30