ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Утро 8 марта

Утро 8 марта

7 марта 2012 - Олег Пушин

Восьмое марта близко, близко.

И … не журчат ручьи, капель!

Как подвела зима – артистка,

В международный женский день! 
“Мороз и солнце! День чудесный!”

Цветы, до дома не донес.

“А, ты все дремлешь, друг прелестный!”

Хотя, я  отморозил нос!

Подарок для тебя, вот справил.

Огромный противень, с чугуна.

А. кто тебя в мой день заставил,

Дарить мне пену для бритья?

Ну, успокойся дорогая.

Ведь главное – тебя люблю!

Ты самая моя – родная!

Тебя одну – боготворю!

 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0033164

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033164 выдан для произведения:

Восьмое марта близко, близко.

И … не журчат ручьи, капель!

Как подвела зима – артистка,

В международный женский день! 
“Мороз и солнце! День чудесный!”

Цветы, до дома не донес.

“А, ты все дремлешь, друг прелестный!”

Хотя, я  отморозил нос!

Подарок для тебя, вот справил.

Огромный противень, с чугуна.

А. кто тебя в мой день заставил,

Дарить мне пену для бритья?

Ну, успокойся дорогая.

Ведь главное – тебя люблю!

Ты самая моя – родная!

Тебя одну – боготворю!

 

 
Рейтинг: +2 774 просмотра
Комментарии (4)
Кира # 7 марта 2012 в 17:23 0
Олег Геннадьевич zyy live1 kissfor
Олег Пушин # 7 марта 2012 в 17:26 0
Карина, рад, что понравилось. С наступающим, Вас. live3
0 # 8 марта 2012 в 01:20 0
laugh v live1
Олег Пушин # 8 марта 2012 в 09:22 0
Спасибо, Татьяна! С праздником, Вас! buket3