ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рашечки о политике 2012

Рашечки о политике 2012

5 марта 2012 - Олег Пушин

ххх

В болото кинули гранату.
Полезли черви из глубин.
А Юрьев день настал.

ххх

Папа, добрый пришел.
Слезу скромно вытер.
Нам всем, стало хорошо!


ххх

Всегда есть выбор.
Обнять березку, но в Канаде,
Или сосну на Колыме.

ххх

Копали яму всей Европой.
Госдеп с успехом провалился.
Да, дайте респиратор, мне.

 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0032742

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032742 выдан для произведения:

ххх

В болото кинули гранату.
Полезли черви из глубин.
А Юрьев день настал.

ххх

Папа, добрый пришел.
Слезу скромно вытер.
Нам всем, стало хорошо!


ххх

Всегда есть выбор.
Обнять березку, но в Канаде,
Или сосну на Колыме.

ххх

Копали яму всей Европой.
Госдеп с успехом провалился.
Да, дайте респиратор, мне.

 

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (5)
Кира # 5 марта 2012 в 19:07 0
ага.. знакомые рашечки))) Олег Геннадьевич super
Олег Пушин # 5 марта 2012 в 19:47 0
Карина! Настроение появилось и рашечки не подгорают! shokolade
Наталья Тоток # 5 марта 2012 в 20:06 0
girlkiss
Олег Пушин # 5 марта 2012 в 20:10 0
Наталья! love
Александр Джад # 12 марта 2012 в 14:58 0
Привет, Олег!
Ну что тут скажешь? Как всегда улыбнуло.
Удачи!