ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ОТКРОВЕННОЕ 6 (любовные танка)

ОТКРОВЕННОЕ 6 (любовные танка)

4 сентября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article237004.jpg
 
***
луна на рассвете
в ту ночь была холодна
в моей хижине...
ты ушла унеся с собой
тепло моего очага

***
пил воду я
и пил саке
всё не то...
губы твои поцеловал
познал смысл жизни

***
с бьющимся сердцем
к любимой моей иду
я зимней ночью...
в лицо ветер студёный 
снежной крошкой мне бьёт

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0237004

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237004 выдан для произведения:
 
***
луна на рассвете
в ту ночь была холодна
в моей хижине
ты ушла унеся с собой
тепло моего очага

***
пил воду я
и пил саке
всё не то...
губы твои поцеловал
познал смысл жизни

***
с бьющимся сердцем
к любимой моей иду
я зимней ночью
в лицо ветер студёный 
снежной крошкой мне бьёт

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Алла Иванова # 4 сентября 2014 в 22:14 +1
live1
Лев Казанцев-Куртен # 4 сентября 2014 в 22:35 0