ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ОТКРОВЕННОЕ 5 (любовные танка)

ОТКРОВЕННОЕ 5 (любовные танка)

3 сентября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article236773.jpg
 

***
скинула платье
белым телом затмила
ты лик луны
неги полны уста твои
ну как мне тут устоять?

***
отчего ты смущена
вкусивши этой ночью
радость блаженства
на старой циновке моей 
девушка ставшая женщиной?


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0236773

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236773 выдан для произведения:
 

***
скинула платье
белым телом затмила
ты лик луны
неги полны уста твои
ну как мне тут устоять?

***
отчего ты смущена
вкусивши этой ночью
радость блаженства
на старой циновке моей 
девушка ставшая женщиной?


 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (1)