ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ОТКРОВЕННОЕ 7 (любовные танка)

ОТКРОВЕННОЕ 7 (любовные танка)

6 сентября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article237428.jpg
 

***
бродит мой взгляд
по опустевшей хижине
где уже нет тебя...
только одинокая луна
я с нею печалюсь

***
необратим ход времени
прошлого не вернёшь...
только в сновиденьях
снова мы вместе
запах сирени твоих волос

***
сегодня ночью
ты мне снилась юной
как в ту давнюю ночь...
сновиденье растяло
словно облачко в небе

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0237428

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237428 выдан для произведения:
 

***
бродит мой взгляд
по опустевшей хижине
где уже нет тебя...
только одинокая луна
я с нею печалюсь

***
необратим ход времени
прошлого не вернёшь...
только в сновиденьях
снова мы вместе
запах сирени твоих волос

***
сегодня ночью
ты мне снилась юной
как в ту давнюю ночь...
сновиденье растяло
словно облачко в небе

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!