ОСЕНЬ (ХОККУ)

14 февраля 2016 - Тарина Милари



Осень - колдунья.
Цвет - терапия души.
Сердце пленяет.

Пёстрой цыганки
Юбки шуршат на ветру.
Иней сверкает.

4.02.2016


© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0330251

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330251 выдан для произведения:


Осень - колдунья.
Цвет - терапия души.
Сердце пленяет.

Пёстрой цыганки
Юбки шуршат на ветру.
Иней сверкает.

4.02.2016


 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!