ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ЦИКЛ "ЖЕМЧУЖНЫЙ СОН" (ХОККУ)

ЦИКЛ "ЖЕМЧУЖНЫЙ СОН" (ХОККУ)

16 февраля 2016 - Тарина Милари


Жемчужный сон
Души твоей разбудит
Богиня — Луна.


Созерцать жемчуг -
Погружаться в глубину
Женского сердца.


Жемчуг в ладонях
Влагой бесценной держу.
В пустыне жажда.


Среди россыпи
Женских сердец угадай
Свет Жемчужины.


Погрузи жемчуг
Ума в молоко знаний.
Долго прослужит.

31.01.2016

© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0330500

от 16 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330500 выдан для произведения:

Жемчужный сон
Души твоей разбудит
Богиня — Луна.


Созерцать жемчуг -
Погружаться в глубину
Женского сердца.


Жемчуг в ладонях
Влагой бесценной держу.
В пустыне жажда.


Среди россыпи
Женских сердец угадай
Свет Жемчужины.


Погрузи жемчуг
Ума в молоко знаний.
Долго прослужит.

31.01.2016

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!