ЛЕТО (ХОККУ)

14 февраля 2016 - Тарина Милари



Лето. Зелёный
Зайчик бежит по лугам
Вечности жизни.

Встретится с братом –
Солнечным морем тепла.
Радости мысли.

4.02.2016

© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0330250

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330250 выдан для произведения:


Лето. Зелёный
Зайчик бежит по лугам
Вечности жизни.

Встретится с братом –
Солнечным морем тепла.
Радости мысли.

4.02.2016

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!