О сознании

8 сентября 2019 - Екатерина Ульянова
article456991.jpg
(миниатюра в стиле хокку)

Солнце пленяет улыбкой своей
всех, направляющих взор.
Ясен становится путь
для своих изысканий.
Сознание от вереницы сомнений
освобождено.
Правда дороже!
---

© Copyright: Екатерина Ульянова, 2019

Регистрационный номер №0456991

от 8 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456991 выдан для произведения: (миниатюра в стиле хокку)

Солнце пленяет улыбкой своей
всех, направляющих взор.
Ясен становится путь
для своих изысканий.
Сознание от вереницы сомнений
освобождено.
Правда дороже!
---
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!