Разум с гибким умом

9 сентября 2019 - Екатерина Ульянова
article457011.jpg
(миниатюра в стиле хокку)

Порывистый ветер притих, 
разогнав утомленный дождем
рой облаков.
Только ловкое дуновение ветра
приносит прохладу.
Разум с гибким умом не подвели,-
конфликт разрешен.
Комфорт ты находишь, взглянув в свою душу.
Там живет уважение к этому миру,
чувство принятия прошлого,
жизни своей и других!
---

© Copyright: Екатерина Ульянова, 2019

Регистрационный номер №0457011

от 9 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457011 выдан для произведения: Порывистый ветер притих, 
разогнав утомленный дождем
рой облаков.
Только ловкое дуновение ветра
приносит прохладу.
Разум с гибким умом не подвели,-
конфликт разрешен.
Комфорт ты находишь, взглянув в свою душу.
Там живет уважение к этому миру,
чувство принятия прошлого,
жизни своей и других!
---
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!