Человек уникален!

8 сентября 2019 - Екатерина Ульянова
article456982.jpg
(миниатюра в стиле хокку)

С первыми, обновление
питающими, 
бликами Солнца, 
тает след от ночной темноты.
Разум в ткани человеческого
сознания торжествует.
Путеводитель - утверждение
ценности жизни людей.
Человек уникален!
---

© Copyright: Екатерина Ульянова, 2019

Регистрационный номер №0456982

от 8 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456982 выдан для произведения: (миниатюра в стиле хокку)

С первыми, обновление
питающими, 
бликами Солнца, 
тает след от ночной темноты.
Разум в ткани человеческого
сознания торжествует.
Путеводитель - утверждение
ценности жизни людей.
Человек уникален!
---
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 4 февраля 2023 в 19:56 0
ЕКАТЕРИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! tort3
БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОРЧЕСТВО!
БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ! read-8
ВСЕГО САМОГО ДОЬРОГО ВО БЛАГО И ВО ЗДРАВИЕ!!!
СУВАЖЕНИЕМ ВАЛЕНТИНА Landyshi-v-korzine