О сайтостроении

25 ноября 2012 - Елена
article96122.jpg

 

Сто двадцать часов я мурыжила сайт,

Верстала, сверяла везде каждый байт.

И счастье настало - закончен проект.

Тьфу! Вот ведь! Забыла сверстать копирайт!

 

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0096122

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096122 выдан для произведения:

Сто двадцать часов я мурыжила сайт,

Верстала, сверяла везде каждый байт.

И счастье настало - закончен проект.

Тьфу! Вот ведь! Забыла сверстать копирайт!

 

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!