Админ наш в компьютерах царь и король,
Особенно если сотрудник в них «ноль».
Он режется в Doom и Diablo с утра,
Для нас же на игры поставил пароль.
25.11.2012
© Copyright: Елена, 2012
Регистрационный номер №0096123
от 25 ноября 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0096123 выдан для произведения:
Админ наш в компьютерах царь и король,
Особенно если сотрудник в них«ноль».
Он режется в Doom и Diablo с утра,
Для нас же на игры поставил пароль.